首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 财政资金 / 财政预算

林芝市农牧技术推广中心2019年度预算公开

  • 2019-01-31 10:41:25
  • 来源:林芝市农牧技术推广中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


预算公开情况说明

一、2019年度部门预算情况说明

林芝市农牧技术推广中心2019年度预算总收入742.78万元,财政拨款收入742.78元。预算总支出742.78元,其中基本支出为738.18万元,专项经费4.6万元。

二、2019年度一般公共预算当年财政拨款情况说明

(一)一般公共预算当年财政拨款规模和结构情况

2019年预算收入742.78万元,其中基本支出收入占预算收入的99%期日支出收入占预算收入的1%。

(二)一般公共预算当年财政拨款具体使用情况

1、一般公共服务(类)财政事务(款)未归口管理的行政单位离退休(项)支出数为0.00万元,主要用于农牧技术推广中心离退休人员支出;

2、一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项),主要用于农牧技术推广中心人员及公用经费支出,2019年支出数为742.78万元。

三、2019年度一般公共预算基本支出情况说明

农牧技术推广中心2019年一般公共预算基本支出682.69万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、社会保障缴费、购房补贴、其他对个人和家庭的补助:日常公用经费60.09万元,主要包括办公费、印刷费、水费、电费、邮电费、取暖费、差旅费、维修费、公务接待费、工会费、福利费、公务用车运行维护、其他商品和服务支出。

四、2019年“三公”经费预算情况说明

2019年“三公”农牧技术推广中心当年财政拨款预算42.46万元,其中2017年因公出国(境)费预算数为0万元:2019年公务用车购置预算数为0万元:2019年公务用车运行费预算数19.02万元, 2019年公务接待费预算数为4.38万元,比2018年预算数增减少0.00万元,主要是因为按照中央“八项规定”要求,厉行节约,严格控制“三公经费支出,确保“三公经费”预算规模比上年只减不增。

               

责任编辑:蒋华湘

扫一扫在手机打开当前页