今天是
站内搜索
搜 索
林芝市商务局召开“高原装配式智能保温阳光房 生产基地项目”准入专题会议
林芝市人民政府 发布时间:2017-06-21 来源:林芝商务局 文号:

2017年6月15日下午,受局党组副书记、局长夏世红的委托,局党组副书记、副局长华彬主持召开招商引资准入项目专题会议,研究讨论“高原装配式智能保温阳光房生产基地项目”准入事宜,在家局领导、招商科负责人及项目呈报公司负责人等参加会议。

项目是由西藏尼洋河科技有限公司申请建设,西藏林芝市尼洋河科技有限公司成立于2015年3月。目前该公司有西藏自治区首座高原被动式太阳能保暖实验房,首座高原装配式智能保温阳光房(是自治区重大科技计划项目的承担单位)。“高原装配式智能保温阳光房生产基地”项目总占地面积12亩,总建筑面积4850平方米,分为:办公区、样品区、生活区等。该项目在加工制作过程中不产生有害气体和粉尘,且所采用的生产设备先进、噪音低;厂区绿化率达到20%以上。

会议要求:该项目在选址方面、节能方面、社会效益、安全生产、抗震方面再进一步按照指标性数据进行分析和完善,在控制性指标方面严格按照国家规定进行进一步修改。

会议决定:该项目实施符合我局招商引资项目准入要求,适应林芝经济发展需求,原则上同意该项目准入。待企业根据会议提出的建议进行完善后,报送我局招商科进行审核后上报市政府。

相关文档
友情链接: