今天是
站内搜索
搜 索
巴宜区举行“美丽女性·幸福家庭”藏汉双语丛书发放仪式
林芝市人民政府 发布时间:2018-09-14 来源: 文号:

为进一步提高妇女自我保健意识和疾病防治意识,促进家庭幸福和谐,助力巴宜区妇女儿童工作取得实效,9月13日上午,巴宜区联合林芝市妇联在八一镇巴果绕村举行“美丽女性·幸福家庭”藏汉双语丛书发放仪式。活动共有70余名妇女参加。

发放仪式上,巴宜区妇联主席达娃卓玛强调,这套丛书是全国妇联特地为藏区妇女儿童量身定制的系列丛书,内容主要涉及女性健康、儿童安全自护、儿童养育、民族团结等四部分。书籍编排精美,内容实用,针对性强,对社会稳定、家庭和睦、民族团结等工作起着积极的宣传和推动作用。书籍的发放充分体现了党和政府对农牧区妇女儿童的深切关怀,也蕴藏着巴宜区妇联对基层妇女儿童的深情厚谊。

会上,工作人员对书籍内容进行了大概讲解,要求大家要领会党的恩情,运用好这批书籍,把书本内容转化为日常生活中的行为习惯和价值导向,自觉养成健康文明的生活方式。

据悉,此次书籍发放仪式共为八一镇巴果绕村妇女儿童发放248套丛书。其余村(居)将陆续发放,为更多的基层妇女和家庭带去健康指南和精神食粮,使党和政府的关怀产生最大的社会效益。

相关文档
友情链接: