今天是
站内搜索
搜 索
姜杰率队赴墨竹工卡县督促调研环境整治工作开展情况
林芝市人民政府 发布时间:2018-07-03 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

2018年7月1日上午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰率队赴墨竹工卡县,督促调研污水处理厂和部分村庄人居环境整治工作开展情况。

墨竹工卡县是全区农村人居环境整治试点县。在实地察看了墨竹工卡县工卡镇污水处理厂(人工湿地)提升改造工程项目建设情况之后,姜杰指出,污水处理厂项目是落实环保督查整改的民生工程、环保工程。各级各部门要强化责任担当,抓紧时间按照专家审查意见尽快完善相关手续,恢复开工。要强化资金保障,提高科技和管理水平,科学设计污水处理方案,确保污水处理质量,把中央环保督察的反馈意见落实到位。要坚持以人民为中心的发展思想,充分规划好、运用好厂区绿地及中水资源,进一步提升环境质量,让群众充分享受生态福利。

在墨竹工卡镇塔巴村帕热组调研村庄整治等人居环境综合整治工作开展情况时,姜杰亲切地与村组干部及村民交流,询问大家对开展人居环境整治的意见和要求,要求各级各部门要深刻领会习近平总书记“要结合实施农村人居环境整治三年行动计划和乡村振兴战略,进一步推广浙江好的经验做法,建设好生态宜居的美丽乡村”的重要指示,贯彻落实好全国农村人居环境整治工作会议精神,学好浙江经验,把开展人居环境整治与实施乡村振兴战略有机结合起来,加强村庄绿化,全面改善农村生产生活条件,带领群众把塔巴村建设成生态宜居的美丽乡村,成为全区农村人居环境整治的示范样板,让广大农牧民群众拥有更多获得感、幸福感。

相关文档
友情链接: