今天是
站内搜索
搜 索
关于下达自治区人力资源社会保障厅金保工程数据中心建设投资的通知
林芝市人民政府 发布时间:2016-12-16 来源:西藏自治区人民政府网 文号:

自治区人力资源和社会保障厅:

报来《关于请下达金保工程数据中心机房及机房配套工程建设资金的函》(藏人社厅函[2016]432号)收悉。根据我委《关于金保工程数据中心初步设计概算的批复》(藏发改基建[2016]919号)文件,经研究,现下达投资650万元给你们,专项用于你厅金保工程数据中心机房及机房配套设施建设。所需资金从2016年自治区地方预算内基本建设投资计划藏发改投资[2016]94号文安排的投资中拨付。并将有关事宜通知如下:

一、切实强化工程实施管理。严格落实领导责任制、项目法人制、工程监理制和合同管理制,加强对工程质量、安全生产、环境保护和建设进度的监督管理,确保项目有序实施。

二、严格项目建设资金和财务管理。加强对投资的监管,做到项目独立核算、资金专款专用,严禁滞留、挪用、浪费。

三、加强监督检查,及时报告项目进展情况。加强计划执行情况和监督检查,发现问题,及时纠正处理。按照项目进展情况定期报告制度有关要求,及时报送项目进展、资金到位和项目管理等情况。

请据此办理拨款手续,严格按照上述要求,认真组织好项目实施,确保项目按期建成,发挥效益。

                                                      西藏自治区发展和改革委员会

                                                         2016年11月17日

相关文档
友情链接: