今天是
站内搜索
搜 索
在朗县,我们以这种方式铭记“九一八”
林芝市人民政府 发布时间:2018-09-18 来源:中国西藏林芝网 文号:

“希望同志们以革命先烈为榜样,牢固树立‘三个离不开’思想,以各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展为主题,深入持久开展民族团结创建活动,争做民族团结的先锋、争做爱党爱国的模范、争做‘神圣国土守护者幸福家园建设者’”,县委常委、统战部部长格桑次仁这样号召。

“抗日战争起始日,国人难忘九一八”,为进一步使广大干部群众铭记“九一八”,牢记历史、缅怀先烈,9月18日,朗县举行朗县烈士陵园“林芝市爱国主义(民族团结)教育基地”挂牌仪式。

仪式上,仪仗队迈着沉重而有力的步伐向革命烈士敬献花圈,默哀三分钟寄托的是对革命先烈沉沉的哀思。县委副书记、县长胡文平亲自向朗县烈士陵园“林芝市爱国主义(民族团结)教育基地”授牌,这一刻,是传承、是缅怀、是铭记。县民政局负责人作了表态发言。

仪式结束后,全体人员开展了扫墓活动。

机关干部、农牧民群众、寺庙僧尼、青少年学生、企业、驻地官兵等各领域代表70余人参加了活动。

相关文档
友情链接: