今天是
站内搜索
搜 索
林芝市巴宜区更章乡举办喜迎藏历新年文体活动
林芝市人民政府 发布时间:2017-02-23 来源: 文号:

图为活动现场,林芝市巴宜区摄4.JPG

图为巴宜区更章乡举办喜迎藏历新年文体活动现场 林芝市巴宜区摄

2017年藏历新年来临之际,为推进更章乡群众文化事业的繁荣发展,营造浓厚和谐的乡镇节日文化氛围,展现更章乡干部群众安居乐业、积极向上的精神面貌,让全乡人民过一个喜庆、祥和、健康、文明的藏历新年。2月21日,巴宜区更章乡举办喜迎藏历新年文体活动。

各村农牧民、驻村工作队、更章乡干部职工精心编排的独唱、舞蹈等文艺节目令大家耳目一新,为大家呈现了一台精彩绝伦的文艺盛宴。演出现场大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,农牧民群众热情的为演员们献上洁白的哈达。

此次演出极大丰富了农牧民群众的文化生活,营造了浓厚的传统节日氛围,增强了大家的凝聚力,让群众在文化娱乐中感受到祖国大家庭的温暖,体现了广大农牧民群众生活越来越好,幸福指标越来越高。

丰富多彩的文艺表演结束后,乡政府还举行了各村之间的拔河、抱石头、篮球、射响箭等民间体育比赛。

相关文档
友情链接: