今天是
站内搜索
搜 索
姜杰赴国道109线那曲至拉萨段公路改建 工程现场调研并看望慰问施工现场工作人员
林芝市人民政府 发布时间:2018-09-25 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

2018年9月22日下午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰赴国道109线那曲至拉萨段公路(控制性)改建工程K3839+500段、羊八井至日喀则大竹卡段施工现场,视察工程建设及环保绿化情况,并代表区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席看望慰问施工现场工作人员,与他们亲切交谈,致以中秋的祝福。

在国道109线那曲至拉萨段公路(控制性)改建工程K3839+500段路基施工现场,姜杰详细听取了项目负责人及工程技术人员的工作汇报,指出,国道109线那曲至拉萨段公路是《国家公路网规划(2013年—2030年)》G6北京至拉萨高速公路的组成路段,是西藏融入“一带一路”倡议、建设面向南亚开放大通道的大动脉,在国家和西藏公路网中具有极其重要的地位,该项目是交通运输部和西藏自治区“十三五”公路发展规划内重点项目之一,参建单位要严格控制工程质量,突出抓好事故预防和隐患整改工作,提升工程建设整体安全生产管理水平。他要求,在保质保量施工的同时,要立足高原实际,做好公路沿线绿化美化工作,采取灌草混播等方式提高绿化和水土保持的质量,保护好公路沿线的生态环境。

在羊八井至日喀则大竹卡段施工现场,姜杰视察了工程的建设情况,看望慰问坚守在施工一线的工作人员。并强调,参建单位要建立健全质量管理体系,强化对工程质量的管理和控制,始终把安全工作放在首位,加强施工安全督导检查,打造安全工程、优质工程。

相关文档
友情链接: