今天是
站内搜索
搜 索
自治区部署“四好农村路”建设工作 姜杰出席并讲话
林芝市人民政府 发布时间:2017-09-07 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

2017年9月2日上午,西藏自治区“四好农村路”建设工作领导小组第一次会议召开,安排部署我区“四好农村路”建设相关工作。

西藏自治区党委常委、自治区常务副主席姜杰出席并讲话。

在听取相关单位汇报和各市地、各部门意见后,姜杰指出,习近平总书记历来高度重视、十分关心农村公路发展,强调要把农村公路建好、管好、护好、运营好。自治区党委、政府深入贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,始终高度重视全区农牧区交通运输工作,将“四好农村路”作为服务全面建成小康社会的重要载体,重点部署、全面推进。近年来,我区农村公路建设迅猛发展、养护运营取得新突破,为打赢脱贫攻坚战,带动农牧民群众致富增收提供了有力交通支撑。

姜杰强调,“十三五”时期,我区农村公路发展的主要任务是全力以赴、持续深入地推进“四好农村路”建设。各市地各部门要统一思想认识,以习近平总书记重要指示精神为引领,围绕“建好、管好、护好、运营好”农村公路的总目标,因地制宜、精准施策,统筹谋划好“四好农村路”建设。要抓好重点工作,加快推进项目实施,严把工程质量管控,保证农村公路质量、安全和服务能力。要补齐短板,着力健全农村公路管养体制机制,推进农村交通运输服务体系建设,发挥市、县两级政府的主体作用,强力推进农村客运发展。要加强组织领导,落实主体责任,形成工作合力,为全区“四好农村路”建设发展提供坚强保障,全面完成“十三五”时期“四好农村路”建设发展的目标任务。

相关文档
友情链接: