今天是
站内搜索
搜 索
西藏自治区政府与农业部赴藏工作组座谈 坚参出席
林芝市人民政府 发布时间:2017-04-10 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

2017年4月8日上午,西藏自治区人民政府与农业部规划设计研究院赴藏工作组在拉萨召开座谈会,共商拉洛、湘河、江北、澎波四大灌区现代农业示范园区综合规划编制事宜。

西藏自治区副主席坚参出席座谈会并讲话。

座谈会首先听取了相关市政府和有关部门的发言。农业部规划设计研究院副院长、研究员刘海启,就四大灌区现代农业示范园区综合规划编制事宜提出了明确意见。

坚参首先代表区党委、政府对工作组一行赴藏表示衷心感谢。他指出,西藏正处于传统农业向现代农业转变的重要历史时刻。农业部规划设计研究院作为国内顶级设计研究院,一定要按照大院大思路来规划相关事宜,用大规划引领大项目,用大项目支撑大产业,用大产业对接大市场。要突出科技支撑作用,特别是新品种、新机械、新技术的引进应用。要突出改革,在示范区建设中体现共享建设成果,突出城乡统筹发展。他强调,这项工作时间紧,任务重,各市地各相关部门一定要高度重视,积极配合,全力做好相关协调工作,努力推进资源节约、环境友好、产出高效的现代农业实现新突破。

相关文档
友情链接: