今天是
站内搜索
搜 索
姜杰主持召开自治区人民政府专题会议
林芝市人民政府 发布时间:2018-12-07 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

2018年12月5日下午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰主持召开自治区人民政府专题会议,研究我区2019年城镇保障性安居工程建设事宜。

姜杰指出,近年来,在党中央的亲切关怀和国家各部委的大力支持下,我区持续推进实施保障性安居工程建设,有效地改善了基层干部群众的住房条件;区党委、政府高度重视保障性安居工程建设,吴英杰书记、齐扎拉主席多次作出重要指示批示,有力推动了工程建设的顺利开展。

姜杰强调,城镇保障性安居工程作为重大民生民心工程,覆盖面广、影响大,事关干部群众最关心、最现实的切身利益。各级各部门要高度重视,坚持以人民为中心的发展思想,把城镇保障性安居工程作为保障和改善民生、促进经济社会发展的重要手段,立足把好事办好、实事办实,发挥保障房应有作用,切实把党中央的关心关怀转化为各族干部群众的民生福祉。

姜杰要求,各地市要秉着量力而行、尽力而为的原则,扎实做好2019年城镇保障性安居工程规划和建设工作。一是要充分研究好、使用好国家政策,注重多元投入、整合多方力量,进一步明确目标任务,尽快细化方案,扎实做好城镇棚户区改造工作。二是公共租赁住房建设要向基层倾斜,在现有基础上,及时调整完善建设计划,重点解决高海拔县、偏僻地区住房需求,因地制宜建立多主体多渠道住房保障体系。三是要创新工作思路,拓展方法手段,积极借鉴内地省市成熟运管模式,盘活资产,不断探索和完善我区城镇保障性住房管理新方法,想方设法加大保障房建设供应力度,切实让各族干部群众住有所居、心有所安。

相关文档
友情链接: