今天是
站内搜索
搜 索
林芝市乡村振兴战略工作现场会在波密县召开
林芝市人民政府 发布时间:2018-11-28 来源: 文号:

近日,林芝市乡村振兴战略工作现场会在波密县召开。该会议以现场观摩和座谈会的形式进行,会上观看了《波密县实施乡村振兴战略宣传片》,米林县、工布江达县、市委组织部、市环保局、市文化局、市委农工办等7个单位作了交流发言并对《林芝市乡村振兴战略总体实施方案(2018-2022)》征求意见建议。期间,参会人员先后深入易贡有机茶产业基地、易贡藏布国际生态旅游度假区项目中心、易贡国家地质公园博物馆建设、通麦小集镇规划情况、旺氏古乡湖庄园、仁青山居、桃花里小镇、藏立商业步行街、波密县农牧特色产品培育基地、“双创”中心及扎木县委中心红楼等17个现场观摩点,对茶产业、全域旅游、新型民俗旅游产业发展(富民增收情况)、村居组织活动场所、“三岩”搬迁安置点建设、藏猪产业发展、装配式建筑、农牧民创业就业、人居环境整治3年行动及美丽乡村建设等进行了调研。市委、市政府主要领导,市直各单位主要负责同志,各县(区)政府县(区)长、分管副县(区)长、乡村振兴办公室负责同志共70余人参会。

相关文档
友情链接: