今天是
站内搜索
搜 索
自治区领导与京东集团一行座谈 姜杰出席
林芝市人民政府 发布时间:2018-09-12 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

9月9日上午,区党委常委、自治区常务副主席、自治区天然饮用水协调领导小组组长姜杰与京东集团党委书记、副总裁龙宝正一行举行座谈。

姜杰代表区党委、政府对京东集团与西藏珠峰冰川水资源开发有限公司签订战略合作协议表示祝贺。他指出,西藏天然饮用水产业发展潜力巨大,完全符合习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,是构建绿色、循环、低碳、清洁、可持续发展的现代产业体系,将西藏特色资源优势转化为经济优势,可以将脱贫攻坚和生态文明建设很好地结合在一起。

姜杰强调,西藏天然饮用水资源丰富、品质优良,富含各种微量元素,符合人们对健康高品质生活的追求,是我区最具开发价值和发展潜力的特色优势产业之一。珠峰冰川与京东集团签约,把西藏的特色优势与京东集团强大的网络营销、品牌优势结合起来,是一件双方互利共赢的喜事,西藏各级党委、政府将高度重视、大力支持京东集团在藏发展。他希望双方充分发挥各自优势,在天然饮用水生产、推广与销售体系建设、脱贫攻坚等领域,苦下功夫、巧干实干,做大做强做优“西藏好水”,助力西藏经济社会建设。

龙宝正表示,京东集团非常重视在西藏的业务发展。京东作为第一家在拉萨开设第一个配送站,率先实现大家电配送在西藏全覆盖的电商企业,在扶贫方面的理念与珠峰冰川不谋而合。接下来,双方将共同探索如何通过产业扶贫等方式帮助贫困户“造血”,倾力打造中高端饮用水民族品牌,帮助质优价廉的“西藏好水”走向全国。

相关文档
友情链接: