今天是
站内搜索
搜 索
林芝市人民政府办公室关于藏博会林芝分会场暨2018西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节放假的通知
林芝市人民政府 发布时间:2018-09-06 来源: 文号:林政办发〔2018〕114号

林芝市人民政府办公室

关于藏博会林芝分会场暨2018

西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节放假的通知

 

各县(区)人民政府,市各委、办、局:

    我市将于9月7日至9月11日隆重举办“藏博会林芝分会场暨2018西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节”,为进一步传承弘扬林芝特有民俗文化,不断丰富人民群众精神文化,加快林芝对外开放、推动招商引资、促进旅游提档升级,助推林芝高质量绿色发展,树立树强“人间净地·醉美林芝”主题形象。经市政府同意,现将藏博会林芝分会场暨2018西藏林芝雅鲁藏布生态文化旅游节(以下简称藏博会林芝分会场暨雅江节)放假事宜通知如下:

    一、放假时间

    藏博会林芝分会场暨雅江节放假时间为9月7日、10日、11日,共3天(9月8日、9日正常休息)

    二、有关事项

    (一)全民参与藏博会林芝分会场暨雅江节,营造浓厚氛围。举办藏博会林芝分会场暨雅江节是我市全面深入贯彻落实中央关于西藏工作的决策部署,大力推动特色优势产业深度融合、联动发展,以实际行动建设国际生态旅游区和全域旅游示范区的重大举措。各县(区)、各单位要充分认识市委、市政府作出的重要部署,高度重视,积极动员干部职工、农牧民群众参与藏博会林芝分会场暨雅江节各项活动,切实营造好浓厚的节日氛围。

(二)切实做好安保工作。    

(三)切实加强安全管理工作。各级各部门要加强安全管理,切实预防道路交通、食品安全、消防安全、森林火灾等事故发生,做好防灾减灾工作,维护国家和人民群众生命财产安全。要保障节日期间市场供应,加强市场监管,确保各族人民群众度过一个平安祥和的节日。

    (四)扎实做好汛期防范应对工作。当前正值雨季,各县(区)一定要密切关注雨情、汛情的发展变化,加强预测预警,认真做好准备。各部门要密切加强联系沟通,做好汛期监测、预警和巡查工作,加强对地质灾害易发区存在的安全隐患进行全面排查、重点防治,立足治早、治小、治好,及时排除安全隐患。

 

                                林芝市人民政府办公室

                                    2018年9月4日

相关文档
友情链接: