今天是
站内搜索
搜 索
姜杰检查藏博会相关工作筹备情况
林芝市人民政府 发布时间:2018-08-31 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

2018年8月27日下午,区党委常委、自治区常务副主席、第四届藏博会组委会副主任姜杰前往西藏会展中心1、2号展馆及藏博会主会场,检查藏博会相关筹备情况。

在实地察看了西藏会展中心七市(地)展区和展览展示厅格局的设计、施工、布展内容及效果图后,姜杰高度肯定了藏博会的前期筹备工作。他指出,第四届藏博会筹备工作已经进入最后冲刺阶段,区党委、政府高度重视,组委会办公室和各参展单位要统一思想,提高认识,抓紧主会场和各展厅布置的施工进度,把藏博会的筹备作为当前最重要的一项工作来抓,力争做到保质保量、如期完成。

姜杰强调,各成员单位要在“细”“实”“严”字上下功夫,在设计方案和布置上结合西藏特色,创新展示风格,突出藏博会主题,举办世界上海拔最高的旅游文化博览会,从细节上给世人展示良好的西藏形象;要加强督导沟通,建立协作模式,增强服务意识,用最好的态度、最好的服务和最美的微笑做好藏博会的服务保障工作,确保藏博会筹备及举办期间的食物安全、消防安全以及应急通道畅通;要按照藏博会的要求,把西藏元素更好地融入展区及主会场的每一个细节,同时做好会展中心及主会场周边环境的美化、亮化工作,为第四届藏博会的召开营造良好氛围。

相关文档
友情链接: