今天是
站内搜索
搜 索
西藏召开进一步做好疫苗暨食品药品监管工作电视电话会议 罗梅出席
林芝市人民政府 发布时间:2018-08-24 来源: 文号:

2018年8月22日,全区进一步做好疫苗暨食品药品监管工作电视电话会议在拉萨召开,旨在进一步做好我区疫苗暨食品药品监管工作,保障群众健康。

自治区副主席罗梅出席会议并讲话。

会议指出,近期,吉林长春长生公司违法违规生产狂犬疫苗的行为和长春长生公司、武汉生物制品研究所有限责任公司生产的百白破疫苗效价指标不符合规定的事件,引起了社会的高度关注。党中央、区党委对此高度重视,要求排除隐患,让群众安心、放心。

会议要求,要坚决拥护党中央、国务院的正确领导和英明决策,深刻汲取长春长生疫苗案件的沉痛教训和治理经验,不折不扣地把党中央、区党委的决策部署落到实处,持续强化食品药品安全监管和医疗卫生防治工作,加强预防接种管理。加强风险隐患排查,堵塞监管漏洞,坚决守住疫苗和食品药品安全底线,重拳打击一切危害人民群众生命安全的违法违规行为,保障人民健康。

相关文档
友情链接: