今天是
站内搜索
搜 索
我区召开推进互联网协议第六版(IPv6)专题会 汪海洲主持
林芝市人民政府 发布时间:2018-01-18 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

2018年1月16日上午,我区召开推进互联网协议第六版(IPv6)专题会,贯彻落实党中央、国务院关于建设网络强国的战略部署和自治区主要领导批示指示精神,研究部署推进我区互联网协议第六版(IPv6)相关事宜。自治区副主席汪海洲主持并讲话。

会议指出,2017年,我区多次召开政府会议专题研究信息化建设相关工作,相继出台多项规划和意见,为全区信息化工作提供发展指南;批准筹建一批自治区重点信息化项目启动建设;联合大型互联网企业为西藏智慧化提供全套解决方案,我区信息化建设迎来新的发展机遇期。

会议强调,我区将出台相关实施方案,坚持“政府引导、企业主导”原则,鼓励企业创新发展自有知识产权和核心技术,共同构建我区下一代互联网公共服务平台,推动应用与产业发展。同时,通过试点示范IPv6规模部署,以点带面,逐步推广。此外,要落实信息化项目建设管理机制,提供资金、监督、人才保障,确保按时完成国家和自治区IPv6行动计划提出的目标和任务。

相关文档
友情链接: