今天是
站内搜索
搜 索
林芝市与新华社西藏分社调研组召开座谈会
林芝市人民政府 发布时间:2017-09-08 来源:中国西藏林芝网 文号:

图2.jpg

市委书记马升昌主持林芝市与新华社西藏分社调研组座谈会。

 6日,林芝市与新华社西藏分社调研组召开座谈会。

 市委书记马升昌主持会议。

 新华社西藏分社党组书记、社长段芝璞,市委常委、市委秘书长王纯丁,市委常委、宣传部长张海波出席会议。

 马升昌首先对调研组一行表示热烈欢迎和衷心感谢,并详细介绍了林芝经济社会发展情况。他指出,一直以来,新华社西藏分社高度关注林芝经济社会发展,为宣传林芝、推介林芝做了大量工作,给予了有力支持。在全市上下喜迎党的十九大胜利召开之际,段芝璞书记带领新华社西藏分社调研组一行各位领导、各位朋友莅临林芝,深入边境一线、深入基层牧区调研采访,给我们提供了一次难得的宝贵机遇。全市各相关部门要全力以赴做好保障和配合工作,充分展现我市近年来特别是党的十八大以来经济社会取得的显著成就,充分展现全市各族人民在党的惠民富民政策照耀下感党恩、跟党走的精神风貌。

 马升昌强调,党的十八大以来,林芝市委、市政府深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是治边稳藏重要战略思想,深入贯彻落实自治区第九次党代会精神,准确把握“六个一”工作原则和“四个坚定不移”战略性安排,正确处理好经济社会发展中“十三对关系”;深入贯彻落实吴英杰书记对林芝提出“要在固边兴边、产业发展、农牧民增收、脱贫攻坚、宗教管理上走在前列”重要指示,瞄准林芝最大的困难、短板和瓶颈,进一步提出“紧紧围绕推进林芝长足发展和长治久安目标,牢牢守住和谐稳定、生态保护、安全生产三条底线,强化党建保障,突出全域旅游、基础设施、民生改善、特色产业、城乡协调、创新开放六个重点”总体要求,团结带领全市各族人民扎实做好改革发展稳定各项工作,保持了经济快速发展、社会持续稳定、人民安居乐业、生态文明进步、党建不断加强的良好势头。可以说,党的十八大以来是林芝市发展形势最好、综合实力提升最快、城乡面貌变化最大、人民群众得到实惠最多时期。林芝每前进一步、取得每一点成绩都离不开党中央、国务院亲切关怀,离不开自治区党委、政府坚强领导,离不开全国人民特别是对口支援省市无私援助。在今后工作中,林芝将以迎接宣传贯彻党的十九大为主线,继续深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是治边稳藏战略思想,深入贯彻自治区第九次党代会精神,沿着中央和区党委描绘的宏伟蓝图,用好政策、精准发力,正视差距、补齐短板,以实际行动向党中央、国务院和区党委、政府交上一份满意答卷,以优异成绩向党的十九大胜利召开献礼。希望调研组一行在林芝多走走、多看看,多提宝贵意见,以独特视角、专业镜头,帮助我们更多更广地宣传推介林芝,提高林芝知名度和美誉度,让更多人了解林芝、向往林芝、来到林芝,推动林芝经济社会长足发展和长治久安。

 会上,段芝璞介绍了调研组一行的来意及调研采访的重点内容,充分肯定了近年来林芝经济社会发展取得的巨大成就和城乡面貌发生的翻天覆地的变化。表示将通过藏东记者站为渠道,瞄准中央关心、区党委关注,瞄准吴英杰书记对林芝提出的“五个走在前列”的重要指示,瞄准林芝经济社会发展过程中的好做法、好经验、好模式,进一步加强对林芝的宣传报道,讲好林芝故事,充分发挥新华社西藏分社在林芝经济社会发展中的助推作用。

 新华社西藏分社调研组成员参加会议。

相关文档
友情链接: