今天是
站内搜索
搜 索
中国疾控中心调研组一行莅临墨脱县调研疾控工作
林芝市人民政府 发布时间:2017-09-07 来源: 文号:

QQ截图20170905183841.png

中国疾控中心党委副书记、纪委书记王健在我中心调研指导工作

2017年9月1日,中国疾控中心党委副书记、纪委书记王健在西藏自治区疾控中心李景忠副主任的陪同下,一行6人莅临墨脱县调研疾病预防控制工作。

调研组一行首先参观了墨脱县疾控中心新建办公楼工地现场。随后,县疾控中心负责人从疾控机构建设、人员队伍、疾病预防控制工作开展情况等方面进行了全面汇报,重点汇报了疾控中心信息化系统建设和实验室建设工作。

王健一行听取汇报后对墨脱县取得的工作成绩给予充分肯定,同时,对下一步工作提出了三点意见:一是确定目标,进一步加强传染病网络直报和中心实验室建设工作;二是打造特色亮点,在计划免疫、慢病、健康教育等工作方面要结合县情和实际,打造出具有墨脱特色的亮点工作;三是抓住机遇,以疾控机构标等级为着力点,进一步争取政府支持,促进疾控机构全面发展。

相关文档
友情链接: