今天是
站内搜索
搜 索
广东省与林芝市食品药品监管工作座谈会召开
林芝市人民政府 发布时间:2017-08-28 来源:中国西藏林芝网 文号:

图为广东省食药监局向林芝市食药监局捐赠现金。记者 苏卫燕摄.jpg

图为广东省食药监局向林芝市食药监局捐赠现金。记者 苏卫燕摄

 8月26日,广东省与林芝市食品药品监管工作座谈会召开。

 广东省食品药品监督管理局副局长黄绍龙出席会议。

 会上,广东省食药监局向林芝市食药监局捐赠了现金、执法记录仪和打印机。随后,市食药监局相关负责人汇报了林芝市食药监管工作开展情况,市政府副秘书长对林芝的基本情况作了简要介绍。

 在认真听取汇报后,黄绍龙首先充分肯定了林芝市食药监管工作所取得的成绩,他指出,广东省食药监局高度重视对口援藏工作,将其作为一项重要政治任务来抓,专门成立了领导小组,由局长牵头,做好援藏工作。

 就做好下一步工作,黄绍龙要求,要贯彻落实好近期在林芝召开的全国食药监管系统援藏工作座谈会精神,加大“组团式”援助力度,发挥协作合力和专业优势,助推林芝食品药品监管事业迈上新台阶;要加大培训力度,创新培训形式,通过“请进来”与“走出去”等方式,充分发挥培训作用,培养出一批高素质人才,提高办公效率和水平;要加大办公执法设备的援助力度,加快市县两级快检室的建设,严格按要求落实好快检工作任务;要加强沟通联系,林芝市是广东省的对口援助地区,亲如一家,更要密切联系,了解各自的需求和工作情况,更好地落实好援藏计划。

 市政府副秘书长、广东省食药监局一行、市食药监局全体干部职工出席会议。

相关文档
友情链接: