今天是
站内搜索
搜 索
旺堆在垃圾填埋场、污水处理厂等地调研
林芝市人民政府 发布时间:2017-08-21 来源:中国西藏林芝网 文号:

图为市委副书记、市长旺堆在垃圾填埋场调研。

图为市委副书记、市长旺堆在污水处理厂调研。

 18日,市委副书记、市长旺堆带队前往垃圾填埋场、农牧学院排污口、污水处理厂等地开展调研工作。

 副市长肖鹤陪同调研。

 在垃圾填埋场,旺堆调阅了资料、察看了周边环境卫生,听取了有关部门关于垃圾填埋场改造工程进度、使用时限、容量等方面的情况汇报。旺堆要求,要继续做好自查自纠,完善档案资料,做到心中有数。要加强内部管理,完善各项制度,实现规范管理、科学管理,确保垃圾填埋场各项工作有序开展。要加大周边环境卫生整治力度,以干净卫生的环境、良好的形象迎接中央环保督察组。

 在污水处理厂,旺堆认真了解了污水处理厂正式运营面临的最大困难以及管道整改进度,并明确地对当前迎接中央环保督察组各项工作作出精心布置。

 旺堆强调,开展环保督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,是建设生态文明的重要抓手,是强化生态环保责任、解决突出环境问题的重要举措。各相关单位要以此次中央环保督察为契机,强化责任担当,坚持以问题为导向、突出抓好问题整改,着力在落实上下功夫,积极做好迎检各项工作,确保环保督察工作顺利圆满,推动我市生态文明建设和环境保护工作迈上新台阶。

 市政府秘书长、巴宜区负责人,市国资委、环保局、市政局等单位负责人陪同调研。

相关文档
友情链接: