今天是
站内搜索
搜 索
林芝市人民政府2017年第六次常务会召开
林芝市人民政府 发布时间:2017-08-01 来源:中国西藏林芝网 文号:

 26日,市委副书记、市长旺堆主持召开2017年市政府第六次常务会。

 市委副书记、常务副市长许典辉,市委常委、副市长达瓦,张耕耘,副市长梅家奎、肖鹤、杨赤卫出席会议。

 会上,政府秘书长汇报了市政府2017年第4次常务会议落实情况。

 会议研究了市审计局《关于呈报<关于完善林芝市审计制度若干重大问题的实施意见>(代拟稿)的请示》、市商务局《关于颁布<林芝市预防自然灾害和突发事件生活必需品供应管理办法>的请示》、市卫计委《关于划拨市藏医院住院楼建设用地的请示》及市交通局《关于林芝建成保安服务有限公司从事道路危险货物运输经营的请示》等二十项议题。

 在研究市卫计委《关于划拨市藏医院住院楼建设用地的请示》时,旺堆要求,藏医院要精心做好规划,把项目做好做大;要加强统筹协调工作,立足当前,着眼长远,合理布局发展空间,把土地盘活用好,将周边环境打造好,充分利用好每一寸土地资源。

 在研究市交通局《关于林芝建成保安服务有限公司从事道路危险货物运输经营的请示》时,旺堆强调,各相关部门在项目建设中要切实按照行业标准来审查,把好关;行业主管部门要加强管理的执行力度与检查力度,做好验收工作,保证好危险货物运输安全防范工作;要充分利用好GPS定位监控平台,加强运输车辆的动态监管。

 旺堆强调,各部门要高度重视本次会议研究事项,按照会议要求,紧密联系我市实际,进一步细化工作措施,抓好贯彻落实和实施各项工作。涉及项目建设方面,相关单位要严格按照法律法规和项目建设基本程序,力争把每个项目真正做成民心工程、德政工程,让广大群众受益。

 会议还研究了其他事项。

 市政府秘书长,市监察局、审计局、发展改革委、财政局、国土资源局主要负责人参加会议。

相关文档
友情链接: