今天是
站内搜索
搜 索
区党委书记吴英杰,区党委副书记、主席齐扎拉出席林芝市工作汇报会
林芝市人民政府 发布时间:2017-06-22 来源: 文号:

6月19日,区党委书记吴英杰,区党委副书记、主席齐扎拉出席林芝市工作汇报会。区党委书记吴英杰出席并作重要讲话,区党委副书记、主席齐扎拉,区党委常委、组织部长曾万明,区党委常委、常务副主席姜杰,区党委常委、秘书长房灵敏等自治区领导出席会议;市地级干部,市(中、区)直各单位主要负责同志100余人参加会议。市委书记马升昌主持会议并汇报林芝市发展稳定工作情况。吴英杰书记指出,林芝市委、市政府团结带领全市广大干部群众坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治藏方略,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、特别是治国必治边、治边先稳藏的重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示,贯彻落实区党委、政府决策部署,经济建设、维护稳定、民生改善、生态保护、固边兴边和党的建设等各方面都取得了显著成效。吴英杰书记强调,要加强习近平总书记系列重要讲话精神和自治区第九次党代会精神的学习,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚的实际行动做好工作;要坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进、进中求好、补齐短板工作总基调,坚持新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,处理好“十三对”关系,不断开创经济社会发展新局面;要始终把维护稳定作为首要政治任务,全面抓好保稳定、护安全、促和谐工作,做到“三无”“三不出”,实现“三稳定”,切实在固边兴边、产业发展、农牧民增收、脱贫攻坚、宗教管理上走在全区前列,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文档
友情链接: