今天是
站内搜索
搜 索
西藏科技产业创新成果亮相科博会
林芝市人民政府 发布时间:2017-06-21 来源:西藏自治区人民政府网站 文号:

2017年6月8日至10日,第二十届中国北京国际科技产业博览会在北京国际展览中心举行。自治区政府党组副书记、政府顾问孟德利率西藏代表团参加科博会。

科博会上,西藏15家高新技术企业、科技型中小企业的100多项科研成果和产品参加展览,推介项目25项,涉及特色农牧业深加工、文化旅游、生物医药、电子信息、先进制造业等多个领域。西藏展区通过实物产品、展板、多媒体以及现场体验等多种形式,多角度展示和推介我区科技创新成果和产品,极具西藏特点的展台设计和高原特色创新成果、产品引起了观展者的浓厚兴趣。

参展期间,孟德利亲切看望和慰问了西藏代表团成员和参展企业人员,详细了解参展产品和推介项目情况。他要求,要立足我区独特的自然资源和人文环境,加强产业技术创新和新产品开发力度,利用市场机制,大力增强科研成果的转化和应用能力;要加强原产地建设,让我区更多优秀企业和创新产品走向全国。

科博会期间,西藏代表团参加了组委会组织的主题报告会、推介会和相关专题论坛等活动,签约科技合作项目资金达到3亿元。

相关文档
友情链接: