今天是
站内搜索
搜 索
林芝市“城市质量精神”有奖征集公告
林芝市人民政府 发布时间:2017-05-12 来源: 文号:林质监(2017)9号

林芝市委、市政府已决定在我市开展创建“全国质量强市示范城市”工作,为加快我市质量文化建设,切实增强全社会质量意识,助推“全国质量强市示范城市”创建工作,市质量和标准化工作领导小组办公室决定面向全社会公开征集林芝市“城市质量精神”表述语。

一、征集时间

自公告之日起至5月31日止。

二、征集要求

1、主题:突出林芝市城市特色和质量强市理念。

2、内涵:以质量为主题,展现林芝质量文化的内涵、传统、理念、特色以及未来城市的发展方向;服务民生,展示人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量的质量氛围。

3、格式:“城市质量精神”表述语要求言简意赅、寓意丰富、朗朗上口、便于宣传(原则上不超过12字),同时需提交“城市质量精神”文字解释说明,字数不超过500字。

4、版权:投稿人须保证所投稿件为原创,不得侵犯他人著作权或所有权,否则后果自负;稿件一经录用,其所有权、修改权和使用权归市质量和标准化工作领导小组办公室所有。

三、征集方式

1、征集作品可通过纸质递送或电子文档两种形式投稿;可个人报送或集体统一报送,报送作品数量不限。作品请注明作者真实姓名、通信地址、联络方式。

2、纸质来搞邮寄地址:林芝市塔布路14号410室,林芝市质量技术监督局质量科(邮编:860000).

3、电子投稿邮件:414637933@qq.com。

四、评审方式

市质量和标准化工作领导小组办公室将组织对征集的作品进行评选,报市政府审定。

五、奖励办法

林芝市质量和标准化工作领导小组办公室对优秀作品给予奖励。评选出的5条候选作品中,最终被采用作为林芝市“城市质量精神”的参选作品,奖励人民币2000元,其他4条作品奖励人民币800元。

六、联系方式

联系单位:林芝市质量和标准化工作领导小组办公室(设在林芝市质量技术监督局,具体由质量科负责收集)

联系电话:0894-5538827

市质量和标准化工作领导小组办公室对本次征集活动保留最终解释权。

市质量和标准化工作领导小组办公室

2017年5月11日

相关文档
友情链接: