今天是
站内搜索
搜 索
林芝市召开大学生就业情况汇报会
林芝市人民政府 发布时间:2017-04-28 来源:中国西藏林芝网 文号:

   425日,林芝市召开大学生就业情况汇报会,向自治区调研组汇报我市落实就业政策,支持和促进大学生就业工作开展情况。自治区政协科教文卫体委员会副主任晋美多吉、喜乐一行调研组出席会议。

   市政协副主席王军主持会议。

   会上,市人社局、教体局、国资委分别汇报了全市大学生就业工作开展情况。

   晋美多吉指出,目前全区大学生就业情况存在着就业岗位和就业市场单一、就业观念没有转变过来、就业的供需求矛盾突出的问题,此次调研是根据区党委的指示要求和区政协的安排部署,来林芝调研大学生就业现状,发现存在的问题和困难,及时加以分析研究,总结好的经验和成功做法,提出具有针对性、可行性和前瞻性的解决对策。

   王军在主持会议时强调,大学毕业生是我区经济社会发展的中坚力量,在新形势下,做好大学生就业工作,意义深远,责任重大。各级各部门要不断增强责任意识,增强搞好高校毕业生就业创业服务工作的紧迫感和责任感,改善服务管理水平,持续关注和推进大学生就业工作。

   市政协副秘书长、市相关单位负责人参加会议。

相关文档
友情链接: