今天是
站内搜索
搜 索
旺堆调研水利项目建设
林芝市人民政府 发布时间:2017-02-17 来源: 文号:

图为旺堆调研尼洋河八一镇堤防加固工程建设进展情况

图为旺堆调研尼洋河八一镇堤防加固工程建设进展情况

15日,市委副书记、市长旺堆率队就尼洋河八一镇堤防加固工程建设进展情况进行调研,并对下一步工作进行了安排部署。

旺堆一行沿着尼洋河河堤行进,逐段查看了河堤四个标段的基本情况,详细了解了该工程的规划设计和建设情况。旺堆指出,该项水利项目建设既是防洪工程、景观工程,又是全市人民高度关注的民生工程,对改善我市生态、防洪等方面环境、提升城市品位、促进我市城市建设和经济社会快速发展具有重要意义。要将水利、生态功能、城市建设以及旅游产业发展有机结合起来,进一步提升我市城市综合竞争力和城市形象。要坚持高标准规划、精细化施工,严把工程质量关口,高效有序推进工程建设,努力打造精品工程。

在随后召开的座谈会上,旺堆认真听取尼洋河八一镇堤防加固工程推进情况的汇报及项目建设中存在的困难和问题,并与相关部门负责人一起研究讨论了推动项目建设的具体措施和调整办法。旺堆强调,相关单位要加强沟通衔接、密切配合,切实增强责任感、使命感和紧迫感,明确职责、着眼长远,完善规划设计,加强技术服务和指导,抓好石材这个关键,着力保安全、保质量、保进度,尽快解决工程建设中遇到的问题,以确保工程如期完工。

相关文档
友情链接: